Обидно? Не то слово...
Был волком бы – завыл.
Какое слово может
Сказать, что нет любви?
Чего же ты, друг, ищешь?
Что надо-то тебе?
Увидел и услышал
Любовь в своей судьбе…
Она мне показалась.
Она мне так нужна…
Всё без неё лишь малость.
И вижу – вот она.
Нет, никого не брошу.
Не выдам, не предам.
Не скину свою ношу.
Но только это – дай!
Нельзя её подделать.
И выдумать нельзя.
Прошу я неумело.
Не смейтесь, вы, друзья…
Не верю, что то чудо
Не нужно никому…
О Боже! Я ждать буду.
Мне плохо одному.
Мне без Тебя так трудно…
Ты знаешь это всё.
И ною я всё нудно.
И слёзы лью ручьём.
Там – пустота под сердцем.
Осиротело вдруг.
Дай, Господи, согреться.
Пусти в Свой светлый круг.
3.10.2014
https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/
Свидетельство о публикации №114100305430