Радостью душа наполняется

Радостью душа наполняется.
Я свечусь, во мне столько счастья!
Раньше были боль, неприятности,
А теперь только радость и счастье!

Люди смотрят – не налюбуются,
Они улыбкой моей заряжаются.
Жизнь прекрасна, я волшебница,
А неприятности, букашками кажутся.

Если дом твой старый качается,
Построй новый, он не сломается.
Да, придётся попотеть, потрудиться,
Но ты сможешь счастьем насладиться!

Мечта не должна быть последнею…
Года кричат нытикам вслед.
Жизнь бывает у тех скоротечною,
У кого в жизни радости нет!

Жить – так жить! А любить – не раскаяться!
Моя жизнь, только мне решать,
Всем приходится – спотыкаются,
Только встань, отряхнись и не смей
духом падать!

Для меня мои тропы протоптаны,
Чтоб легко было к звёздам идти.
Испытания Богом посланы,
Я с благодарностью смогла пройти! 


Рецензии