Боги хотят меня снова

Боги хотят меня снова
Рядом...услышать загадкой.
Ну, научился я кровно
Учтивостью вторить задаткам.

Не рассмотрели в начале
Сына себе подобных...
В невежестве даже скучали
В слоях атмосферы плотных.

Не парьтесь, ребята, не надо.
Мне капли дождя - как слёзы
Спотанно ясны, понятны
Да и для жизни дороже.


Рецензии