Бренди

Оборвав провода, брошу их в ледяную лужу.
Ни о чем не жалеть. Просто гордо смотреть в глаза.
Чуть смеясь, говорить, что, наверно, никто не нужен.
Только я, только дым и немая до слез гроза.
Извергаясь дождем, небо просит бутылку бренди,
Поделившись глотком, истерически рассмеюсь.
Тот, кто пишет нам судьбы, наверное, точно сбрендил.
Ну и пофиг. И что же. Я вновь все равно напьюсь.


Рецензии