Посвящение учителям

Они дело имеют с повесами,
Мастерами крутить кренделя,
Они люди особой профессии,
Педагоги они-учителя!.

Для них школа становится домом,
Труд тяжёлый,под силу не всем,
Они в школу приходят с дипломом,
А уходят седыми совсем!!.

Часто дети учиться ленятся,
Школа кажется тяжким трудом,
Только знания им пригодятся,
Благодарны все будут потом.

Придёт срок,получив аттестаты,
Воплощая в реальность мечты,
В свою школу приходят ребята,
И несут педагогам цветы!!.


Рецензии
Замечательный стих. Спасибо Анатолий. Жизнь педагогов я знаю не понаслышке.

Валерий Платонов   06.10.2014 14:36     Заявить о нарушении