Горизонт разделил два творения

Горизонт разделил два творения
Нитью тонкою море и выси
И жемчужное озарение,
Дружно под руку понеслись.

Море доброе и сердитое…
Ветер ласково волосы треплет.
Облака засветились над пристанью,
И улыбкой зардел горизонт.

Ветер в воздухе будто светится,
И волна танцевала вальс!
Я всегда буду только счастливою!
Море дало мне силу и радость!


Рецензии