ЛОТ 15,

лот 15!!!!, СРОЧНО!!!!,
Продаётся квартира, многокомнатная. светлая большая уютная, с лождио, на параллель, ветра сильные, арктический ветер, прибуйковая зона не опасная, дальше идут арктические воды!!!!, Присоединяйтесь!


Рецензии