оля и поля
Хоть сейчас телевизор,и крутят кино
Но я тут скучаю по Оле и Поле.
Ведь я их не видел,конечно давно.
Мои вы красотки,мои вы подружки.
По вас я скучаю,вас я вижу во снах
И я вспоминаю ваши пышные грудки.
И как я носил вас,двоих на руках!
Подарки дорил вам,духи и колготы.
Безсонные ночи,с вами я проводил.
И мы вместе смеялись тогда до икоты.
И воздух удачи над нами парил...
А годы проходят,и я тут в неволе,
А годы проходят,и я тут живу...
И я вспоминаю как Оля и Поля,
Ментов не любили,но чли все братву.
Мои вы красотки,сексуальные леди...
Вы словно Мерлин,и вы словно Бардо...
А я себе зубы тут ставлю из меди
Тут ,только рандоль,злата нету давно.
Мои годы проходят,я уже в подземелье,
Моё время подходит,себе место ищу...
И я выбераю,последнюю келью
И там вспоминаю про жизнь всю свою...!
Свидетельство о публикации №114100300536