Заждался ад...
С весны умолкли птахи до одной ...!
И в сердце болью отдаются стоны
Степей Донбасса , выжженных войной ...
Гражданской, злобной ... - той, где брат же в брата
Прицелившись..., без жалости ... , в упор ...
В чём маленькие дети виноваты ... ?!
Полгода льётся кровь... В глазах укор ...
Наступит тишина за тихим Доном ...!
В защиту ОПОЛЧЕНЦЫ к ряду ряд ... -
Долой врагов с РОДНОЙ земли ! Со звоном ...
Колокольным ...! Метлой ... Заждался ад... !
03.10.2014 года АСС
Свидетельство о публикации №114100305353