Херсон-не хочу в Киев

Голословность болезненных испытаний.
Вряд ли можно описать эту боль.
Этот вид боли до корня знакомый.
До пропитанных нитей костей.
Дней
Моих прожитых перечислить
Не составит большого труда.
Мне порою опять-таки кажется,
Что все мои мысли – вода.
Мне - то больно. И жить не хочется,
То мне счастье щекочет глаза.
Мне, ты знаешь, такое снится,
Что вокруг меня тишина.
Что в округе растут травы,
Что на небе живут облака.
 Что мне больше и больше приходит
Золотая познаний гроза.
Мне не страшно,
Спокойствие рядом.
Я уверенно еду в Киев.
Мне дышать очень сильно хочется.
И чаек пить со спелой рябиной.
Чтобы море вокруг – теплое.
Чтобы люди вокруг – тихие.
Чтобы мысли мои спокойные,
И желания облепиховые.


Рецензии