Мы давно с тобой расстались

Мы давно с тобой расстались,
Разлучила нас судьба…
Стала как-то знаменитой,
Обо мне все говорят.

В кабинет дверь приоткрыта,
Я была там не одна,
Мы шутили, улыбались,
Я весёлою была.

Только в двери незаметно
Кто-то скромно заглянул…
Это ты? Как мило…
Ты вопросительно взглянул…

Без тебя я не зачахла,
Я как вишня расцвела,
Ты не думал, что возможно,
Быть красивой без тебя….

Но не надо разговоров,
Лучше просто промолчать,
А ещё всего приятней
Как ты любишь –показать.

Ты меня схватил, обнял,
Сердце снова встрепенулось,
Ты меня зацеловал,
А я будто бы проснулась.

Я растаяла в объятьях,
Собеседник понял всё.
Какое счастье, я любима,
У меня взаимная любовь!

Целовали друг друга глазами,
Громко стучали сердца,
Без слов друг друга понимали.
Между нами любовь была!

Любовь была судьбы сильнее,
Она шла по разбитым дорогам,
Какой она будет сейчас,
Да просто на зависть многим!

Зажглась ярким светом звезда,
Улыбалась на небе луна.
Между нами взаимная любовь,
И так счастливы: Я и ОН!

Любят взаимно он и она!
Представляете, какое счастье!
Дождаться любви такой.
И тогда она молода и прекрасна!


Рецензии