Не всё подлежит рассудку

Не всё подлежит рассудку,
не всё подлежит уму.
Всё ясно порой как будьто,
но многое не пойму.

Откуда мной правит Вышний,
откуда взялась земля.
С чего когда очень грешный
о Нём вспоминаю я.

Что движет когда я правый
повинно у Его ног.
Хоть я,говорит лукавый,
Бог.

Откуда берутся мысли
противному вопреки
я знаю,они не скисли
под сенью Его руки.
ПОДОРОЖНИК.
19.9.14г.


Рецензии