Осенний холод

Как страшно стать вдруг никому не нужной,
Душевному теплу не греть теплом, а тлеть.
На окружающих взирая равнодушно
Внутри себя тот черный страх терпеть.

Просить у времени вернуть минуты счастья
И с упоением смотря куда-то ввысь
Смиренно ждать, когда уйдет ненастье,
Молить у неба, чтоб мечты сбылись.

Но гадкий страх души твоей сильнее
Цепями давит раненное сердце.
Наступит день и никому не веря
Душе замерзшей больше не согреться


Рецензии