Ты в любовь возносишься...

В шёлке золотистом шум
В кружевах берёзовых
Дует ветер наобум
В чувствах нежно розовых
**************************
В первый раз отметил я
Спозаранку  мысли вдаль
В образ,  милой не тая
Загрущу к родной едваль
***************************
Все ровно  мне жизнь знать
 В сердце очень хочется
Не хочу в ней промечтать
То,  что в руки просится
*******************************
Ты не плачь мой ветра вей
В ветвях бело-розовых
Путь к родимой  не робей
Средь лесов берёзовых
*******************************
Там тропинка, значит быть
Взгляду в нежно чувственном
В нём в людской  молве кружить
Светом в тьме не узнанном
*************************************
Не узнать тебя душа
В радость к другой просишься
К той,  что в жизнь хороша
Ты в любовь возносишься
*********************************
**********************************


Рецензии