Человек нутром

Человек ни добр, ни зол
- он подвешен, как на ниточке;
и от ветра разных волн -
он как маятник: мучим выбором.

Присмотритесь к злу и добру:
Ведь не черные они и не белые.
И, поэтому, мы по нутру
Каждый раз как пружины, нервные.


Рецензии