букет сирени

я научилась жить с протестом: «лишь вперед!»,
мне помогли оставить давний пласт за дверью,
и если ты увидеться сочтешь,
то не забудь купить к зиме букет сирени
-
вся правда в том,
что к декабрю сирень уже давненько отцвела,
нас ничего больше не ждет,
я тебя,
поверь мне,
переждала


Рецензии