считалочка

Я долгий коробок имя моё- спичка,
я солнечный - моток в руке твоей- как – бросок -хватко,
убойный шарик катится навзничь -не лови его,
время пройдёт-воду унесёт когда,
новое родится старое не погибнет,
утра вечера, ночи короче,
когда знаешь чего хочешь,
спешить не надо,
бабка носок штопает что ей,
носки не письма,
кто знает



2019


Рецензии