Не хочу забывать...
Но и помнить сложно.
Все, что было тогда,
Оказалось ложью.
Все слова и мечты,
Отзываются болью.
Все надежды и сны,
Все, что было с тобою.
Я согреться хотела,
В твоих сильных руках.
Вкус признаний искала
В твоих нежных губах.
Но любовь, как всегда,
Оказалась лишь тенью,
Что осталась навек,
Под листвой осенней.
Свидетельство о публикации №114100305244
Спасибо, Мария.
Леонид Шилин 03.10.2014 15:14 Заявить о нарушении
Мария Минаичева 04.10.2014 20:45 Заявить о нарушении