Где буду я, где будешь ты

Где буду я, где  будешь  мы
Времени  река,  унесет  течением.
Оставив  нас   в  объятьях  тишины
На  разных  берегах  мечты,
Где  снов  таинственных  видение.
 
И снова будем  мы, влюбляться и любить
Искать в любви ответный  диссонанс.
Чтоб вновь, всем своим сердцем  ощутить
Все   чувства  потерявшиеся  в  нас.

Где  буду  я, где будешь  ты
Иметь  не  будет   для  нас  значения
В нас  не  осталось  капли  теплоты.
Посреди  обид   и  суеты,
Забыли   мы   про  чудные  мгновения.


Рецензии