Соблазнение по восточному
ТЫ ПРЕДО МНОЮ ХОДИШЬ,
КАК
РАЗВЕНЧАННАЯ ТЕНЬ,
ЧТОБЫ ЗЕМЛЯ
ВРАЩАЛАСЬ ВОКРУГ СОЛНЦА,
А
НОЧЬ СМЕНЯЛА ДЕНЬ...
И ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАЛ,
ЧТО НЕТУ ЛУЧШЕ СПУТНИКА-ЛУНЫ,
ГДЕ ПОДВЛАСТЕН Я,
ПОДВЛАСТНА ТЫ...
Свидетельство о публикации №114100305226