Гулливеры и гномы

В деревенском домике
Жили-были гномики.
Грызли гномы семечки
И чесали темечки.

Рядом гулливерищи
Строили барьерищи.
Возводили зАмочки,
Жили чУдно тамочки.

Хвастались хоромами,
Не дружили с гномами.
Местных гномами считали,
Выжить со свету мечтали... 


Рецензии