Недосказанность

Недосказанность с укором смотрит
Из зеркал в глаза мои,
И из зазеркалья выход не находит
Недосказанность моей любви.

Словно душу в льдину превратили,
Заточив в холодное стекло,
А надежды по ветру пустили
И дорогу снегом занесло.

Недосказанность как птица в клетке
Просится на волю,в небеса,
Только кто-то держит очень цепко,
Убивая веру в чудеса.

И боится недосказанность остаться
В забытьи на долгие года,
И с мечтой на веки распрощаться,
Будто бы и вовсе не жила.

Недосказанность с укором смотрит
Из зеркал в глаза мои
И о помощи всё время просит-
Недосказанность моей любви...


Рецензии