Из прошлых

   ***
Из прошлых жизней тянем за собою
Кармических узлов и связей шлейф,
Изжить которые нам дадено Судьбою
Возможностей, разноОбразных средств
Во множестве в текущем Воплощении,
Лишь надобно познать, вместить, принять,
Есть следствие у каждого решения,
Через мгновение иль, может, чрез года
Оно вернётся под покровом тайны
Нежданной связью, воздаяньем к нам
И, главное, пребудет неслучайным,
На 'круги возвращается своя
Всё неизменно и клубок проблем
Уменьшится иль спутается больше,
Нам жизнью выбор предоставлен всем,
Тот побеждает, кто в бою не ропщет
И бьётся до победного конца,
Пред роком никогда не отступает
И меньше игл у терниев венца,
Долги Судьбе мы болью искупаем
И осторожно отпускаем нить,
Нас тягостно связующую с прошлым,
В Любви и Радости вновь начинаем жить,
Осознан выбор, а не жребий брошен,
Свободен Дух и дерзостно Сознание
Вмещает Знанья несказанный Свет,
Благодарению внимает Мироздание
И нет границ, пределов также нет,
А равно, неизбежности событий,
Судьба есть помыслов и действий результат,
Сколь много Ищущим грядёт ещё открытий,
В чьём Сердце Бог, тот истинно богат!
   ***


Рецензии