Инсталляция Жизни

Заклеены веки,надорвана шея.
Ты просто клише,инсталляция жизни.
Вчера ты искал пожелтевшие листья,
Которые в цвет каталога "Икеа"

И День ото Дня,по утрам,ровно в восемь
Ты память листаешь с приставками "Если б",
А вечером ставишь под дождь своё кресло
И смотришь сериал Депрессивная Осень.

И нервы всё чаще кусают за губы,
Язык слишком сильно желает вкус яда.
Она обещала сегодня быть рядом,
А ты задыхался в каналах "Ютуба"

Ты снова и снова твердишь про инферно,
В котором твой раб из пещеры глазеет,
Как заперты мысли внутри колизея.
Ты выдумал сам и раба и арену,
Наверно...


Рецензии