Когда ищу тебя среди других...

Когда ищу тебя среди других,
Знакомых, незнакомых лиц, фигур,
Когда твой голос слышится повсюду,
Но окружает только тишина,
Когда, казалось, след уже утрачен,
И нет надежды отыскать, что ищешь,
Тогда внимательнее в зеркало смотрюсь,
И там я нахожу свою пропажу -
Себя...


Рецензии