Важнее нет профессии на свете!

Не зря у нас в стране благодарят
Учителей! Я голову склоняю,
И каждый год в начале октября
Сердечно педагогов поздравляю -
И тех, кто много лет тому назад
Открыл мне мир и двери в школу нашу,
И тех, кто учит деток и внучат...
Учительские души, словно чаши,
Что каждый год становятся полней,
Хоть делятся с другими постоянно,
Нам знания даря... Учителей
Мы славим каждой осенью багряной!
Спасибо, что учили доброте,
Даря детишкам душ своих частицы...
Одно печалит - не услышат те,
Кто нам с небес приветом шлёт зарницы...
Вам в ноги поклонюсь, учителя!
Звучат в любви признаньем строки эти,
И, знаю, сколько вертится земля,
Важнее нет профессии на свете!


Рецензии