Совесть

Растолкаем, расшвыряем…
Зарычим, потом залаем…
Когти, зубы, мерзкий смех!
Но зато, какой «успех»!

Презираем тех, кто скромен…
У кого пастель «солома»…
Все они для нас изгои!
Место им в «хлеву коровьем»!

Ну,а совесть? Как с ней быть?
Миф, про совесть, ПОЗАБЫТЬ!!!
Хорошо, давай забудем…
Как в глаза, смотреть мы будем??!!

Где же, Бог? Куда он смотрит?
Он, не смотрит, Он молчит…
Совесть наша, пусть кричит…
Пусть проснется и РЫЧИТ!!!
****


Рецензии