Опять я влюблена

Опять я влюблена,
Опять душа летает,
И пусть он никогда
Об этом не узнает.

Меж нами расстояния,
Меж нами города,
И о моих страданиях
Смолчит моя душа.

Мы будем в сновидениях
Встречаться и в мечтах,
Не будет сожаления,
Я прогоню и страх.

Уговорю свой разум,
Чтоб сердцу не мешал,
Чтоб не сгубил всё разом
И с грязью не смешал.

Я не приемлю серость,
Когда без чувств душа
И извинюсь за смелость,
Но только так жива.

Опять я влюблена,
Опять душа летает,
Он даже никогда   
Об этом не узнает...


Рецензии