Не экономь хорошие слова
Любимого себя за скупость выбрань!
Дари. Транжирь, Идея не нова:
Сколь их не трать, лимит не будет выбран.
Не действует закон количества тепла,
Зря Ломоносов так его лелеял…
Калории души раздав дотла
Не замерзаешь. Только лишь теплее.
Поссорились. Себя не знаешь как вести:
Не отвечать, нахмурить брови грозно…?
Как хочешь… Но успей сказать «прости»,
Чтобы не плакать, если будет поздно.
Свидетельство о публикации №114100305047
Ольга Заря 2 14.10.2014 00:41 Заявить о нарушении