Папа

И без тебя мне будет скучно,
На дне прозрачного"огня",
Волной дыхания-нежно,звучно,
Обнимешь трепетно меня.

С тобой никто,уж,не сравнится,
И руку сильную не даст,
На плечи груз большой ложится,
Тогда ты тверже,как алмаз.

Верней тебя на свете нету,
Надежней друга не сыскать,
Хоть обойди вокруг по свету,
Роднее папы не достать.

Его примеру подражаю,
Всегда мне весело с отцом,
Хоть иногда плохой бываю,
Мне не соскучиться "творцом".

Не покидай меня,не уходи,
Мне так нужна твоя опора,
Кто боль заглушит у меня в груди?
Когда судьба порой сурова.


Рецензии