Садовница...
в нево ваткнули роз жывых, букет.
лежит садовнеца с аторваными стразамэ
цветы колышуццо, ну любо пасматреть...
дитеф разврату предала, песду потешила.
дала дошкольнегам пасчупать буфера...
но это в дурке, очень быстро лечится
на еблю падка, медицынская братва...
Теперь мазоль ва рту, и в жопу конституцию...
Лихко ей всунуть, коль в рулон свернуть...
Она не знала, раньше проституции...
И не узнает, если розы, зацветут....
Свидетельство о публикации №114100305025