Оно и шустер...

Оно и Шустер…

В печалях прошлое уходит
Еще печальней впереди
Когда какие – то - уроды
Начнут руководить людьми

Не отряхнувшись с гей парада
Пришел у Шустера узнать…
Чем, ему жопу смазать надо
Как, под Европу поставлять…

Европа, та конечно мама
Всех примет ласково в притон
И будет для него награда
Оденет на него гондон…

Уже, использованный, кем – то,
Затертый, грязный, и большой,
Что пахнет чьим- то экскрементам
Возьми, и нюхай дорогой…

На вид он, вроде эластичный
Но, вонь, идет по всей стране
На вид он вроде был приличный
Оно и Шустер, весь в говне…
Павел.Марков.03.10.2014г.Чита


Рецензии