***

В блуждании серых теней,
И пыльных коробках квартир,
Чередою безрадостных дней
Лениво вращается мир.

И люди похожи на зомби ,
Вращает их жизнь-карусель,
В привычной, оскаленной злобе
Мысли их словно кисель.


Рецензии