еще не вечер

Ищу я тебя повсюду,брожу по бульварам один,
В лицах встречных  прохожих,
В неоновом блеске витрин.
В звенящих мимо трамваях,в парках,в вагонах метро.
Время неспешно стекает,
Только вот было ль оно?
В вечерних светящихся окнах,в спешащей людской толпе.
Мыслями снова и снова
Я возвращаюсь к тебе.
Дни пробегают мимо,случайностей в жизни нет!
Верю,судьба подарила
Такой долгожданный свет!
Знаю,ты где то рядом,не догорели свечи!
Всюду ищу тебя взглядом,
Значит еще не вечер!


Рецензии