84. Она не рядом
шелест листьев и свет фонаря под домом
Запоминаються капли и дождь
запомни как дышать, дышать под водой
и меня, меня под кубиками льда!
от вечного стука клавишь
осталась запятая
под шум прибоя
под сплин души моей
От вечного осталось желание
вечное желание
Онанерядом режим включить
на лето по билету
в пыль стрелись кеды
и нет ответа звезды съели
ночь и день полный бреда
без тебя без ветра,без твоей руки
распустились как цветки сакуры...
ракушки смывает море
разливает неряшливо свет
солнце мое взгляни на меня
где я зажег свечу и снова вздрогнули
ресницы облаков касаясь
Небо. Коснуться до тебя рукой
за сотни километров. Как вода
переливаются снова светом для тебя слова
Оннерядом придуманный режим.
лето 2014
Свидетельство о публикации №114100300498