Да будешь ты рукой Христа хранимый

Да будешь ты рукой Христа хранимый
На всех путях, что суждено пройти,
Пусть вера будет – непоколебима,
Как не пытался б враг с пути свести.

Пусть для людей ты ярким светом будешь,
Чтобы тебе хотели подражать!
Чтобы в заботах суматошных буден,
Что приобрёл в Христе – не растерять.

Храни тебя, Господь, в Своей деснице!
И с пользой помоги все дни прожить!
Чтоб, пока жизнь земная наша длится,
Надеяться нам, верить и любить!

03.10.2014


Рецензии