Роняя листья

Роняя листья ветви плачут
Слезой упавшего дождя,
Потеря эта что-то значит,
Коль до последнего борьба.

Порывы ветра оборвут всё,
Кусты бесстыдно обнажив,
И дерево порывам сдастся,
Лишь от прохлады задрожит.

Роняя листья ветви плачут
Слезой упавшего дождя,
Роняя листья ветви плачут,
Так будет осенью всегда...


Рецензии