Избери жизнь

Спасибо Господу за всё,
Что утра свет сменяет ночи,
Что всем спасение дано,
Всех в Истине Он видеть хочет.

Одни выбирают рабство,
Другие усыновление.
Одни идут в Божье Царство,
Другие идут в ад, в растление.

Одни возрастают в любви
И Словом себя созидают.
Другим все в округе враги
И злобой себя разрушают.

Но Бог всем определил
Жизнь. Вечность предуготовил.
Кровь Сына за всех пролил.
Спасения город построил.

Жилище здоровья, покоя
Ждёт - рай, плод в коем нетленный.
Блаженны, кто вкусят такое,
Премудрости дар совершенной.

Любовь не устанет любить,
Христом всем спасение даётся.
Лишь жизнь избери, чтобы жить
Всегда в свете Правды Солнца.


Рецензии
Нас Бог для счастья сотворил,
Всего Себя нам подарил,
За нас пролил Святую Кровь
И дарит всем Свою Любовь.
Леночка, радости в Господе
непреходящей тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   03.10.2014 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, принимаю
Радость совершенную в Иисуса имени.
Тебе того же я желаю,
Её для нас Сын у Отца вымолил!

Елена Данилова 4   04.10.2014 01:18   Заявить о нарушении