Другая

Я предпочту быть серой мышкой,
Не выделяясь из толпы.
Чем быть большою шишкой
На самой высокой ели горы.

Мне слава не нужна,
Молва людей, отнюдь, тоже.
Я не такая как вы,
Мы с вами не похожи.


Рецензии