Нехорошие слова
Чтобы глупость или злость выплеснуть через нутро.
Чтобы крикнуть в тишину, или высказать в лицо.
Чтобы вместо кулаков, в душу плюнуть глубоко.
Нехорошие слова нам порою так нужны!
Ведь по сути нелегко, всё держать в себе, внутри….
Свидетельство о публикации №114100304862