Всё время мы разгадываем тайны

Всё время мы разгадываем
Тайны,
И скрытое становится
Вдруг явным.
Но тайн не надо
Раскрывать.
И притягательней
Не знать,
Чем знать и горько
Тосковать.
3 октября 2014 года.


Рецензии