80. Ты не
ушла по лесу пешком,
этот вечер и я,
с домашним вином.
Но ты не хочешь знать
Кто я такой, ты не хочешь остаться...
Спрячь свою жалость подальше в чулан,
будь хороша как красной розы бутон...
И открой мне душу!..
Ночь на дворе, ветер шумит,
Хочет нас напугать
Но волны поглащает песок -
Это море!.. Эмоций!..
Наша встреча как река
Бежим чуть вперед -
ты не знаешь как коротка эта жизнь,
Я бы рассказал, как с тобой хорошо,
Но ты не читаешь эти стихи
Как я не читаю твоих мыслей...
Время не беги, выпусти из длинных когтей
все мои чувства!..
Не обрекай мое сердце
По тысячу раз разбиваться
о стенки грудной клетки
Тысяча слов, как фильме
и все из них "Спасибо"
Как у Земфиры.
Хочу услышать от тебя "Я тоже хочу"
Ведь пить на пляже из стекла не моя мечта
Моя мечта где-то в завтра.
Слушай дожди вместо вечерних новостей
Одинокая капля стукнет поцелуем в окно
это я напомнил о себе.
июль 2014г.
Свидетельство о публикации №114100300483