Война на Донбассе 3

Процветала   земля Донбасская,
Сияла  радуга разноцветными красками,
Но налетело с запада воронье,
Клюет и портит чужое добро!

Растоптали поля сапожищами.
Города ограбили, сделали  нищими!
Отбирают  нажитое, людское
Говорят, что творят  благое!

Убивают   беспощадно  каратели,
На могилы  льют слезы отцы и матери,
Вещают  вороны  слова сладкие,
А сами    до чужой крови падкие!

Идут на землю Донецкую   батальонами,
Называясь    «Айдарами»  и  «Азовами»,
Надевают отцам мешки   на голову,
Поклоняются смерти, деньгам и золоту!

Встаньте ж Воины покровители!
Поднимитесь  из могил предки-родители!
Защитите матерей и деток
От смерти лютой и вражеских клеток!

Господи,  молим,  сохрани   род  людской.
От силы агрессивной, коварной и злой,
Чтобы мир воцарился  на нашей  земле,
А  злыдни  сгорели  в священном огне!


Рецензии