Рубаи Ведь Господь.. , много нам посвятил!

   "Ведь Господь.., много нам посвятил!"

Солнце нам всех дороже из небесных светил.
Среди тех.., что Господь нам подал, освятил.
Среди этих - чудес... мы живем - беззаботно!
И что тут.., Он создал - все Он нам посвятил.


Рецензии