Что значит рай?

Что значит рай?
Мне чужда
Ваша благодать
В чем суть?
Ворота , небо, облака
На землю не плевать
Нельзя ...

А может
Это счастье:
Крылья, арфа, нимб
Как будто бы
Из простыней
Нелепый и смешной
Ангельский прикид

В чем радость:
Вечная весна? -
Эдемский сад
И облачные замки?
Тут благодать
Тупые ангелы
Вливают в зад

Как обезумевшие
Запертые души
В этой синей мгле
Томятся вечно
На этом небе
В этих кущах
И оголтелой доброте

Что значит рай?
Мне чужда
эта благодать
В чем суть
Ворота, небо, облака
Да и ...
На землю не плевать
нельзя...


Рецензии