Мой джин давно гуляет по карнизу!

               




Мой джин давно гуляет по карнизу!
Его я вижу спереди и снизу.
Он подходящ для Дона ЖЮ, холера.
В мужском он роде, я же в женском - стерва!

Артист конкретный. Мне мотает нервы.
Я шпильки точно новые куплю,
и на него "немножко" наступлю.
Я - НЕ ТУПЛЮ. Но... всё-таки туплю.

Я не блефую. В этом ты права!
Ведь стервы не блефуют НИКОГДА!
Хочу, хочу я в грудь твою торпеду.
И бомбу к ней. Поделимся с соседом.

Он на соседней клумбе тихо ждёт,
пока я изливаю свой живот.
ОН точно знает, я себя взорву,
когда под утро к милому приду.

Согласна так же я БЕЗ ПЕРЕСАДКИ
к чертям собачьим выгадать за взятки -
любую РОЛЬ. А все мне по плечу.
От этого нисколько не кричу.

Наоборот довольна как никто,
КОНЯМ своим купившая п а л ь т о.
Но Красный Конь дороже всех. ОГОНЬ.
И лижет пяточки кострищем обуянным.

Когда осяду я, но СЛОЕМ ЛАВЫ
на долгие альпийские луга,-
Сок из Лаванды выпью с переправы -
в любимые пахучие стога.

Бери меня! Я вовсе НЕ СТРОГА.



                02октября 2014года 11:45


Рецензии
Красавица на Главной!
Ну как не возжелать.
Бери... шепнула славная...
Её я жажду брать...

Шатровский Владимир   03.10.2014 10:47     Заявить о нарушении
бери меня на Йомас.
приедешь? - станешь холост.

Светлана Водолей   03.10.2014 11:03   Заявить о нарушении
про ЖАЖДУ - прошу писать подробней
и на моей странице-сводне.

Светлана Водолей   03.10.2014 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.