Стать мечтаю Президентом. Сердитое
Как болит моя рука!
Ждут: крючочки на фуражке,
Два противнейших шнурка....
Месяц в гипсе скачет Вовка
И домой, и на урок:
Оступился он неловко,
Завязал "не так" шнурок!
Как нам жить без опозданий,
Объясните, кто - нибудь!!!
Если надо утром ранним
Всё что можно - застегнуть!
Кнопки, «молнии», «липучки» -
Иногда полезны мне,
Ну, а все другие "штучки" –
Жить мешают всей стране!
Прислонюсь устало к стенке:
Мне крючки не победить....
Стать мечтаю - Президентом,
И застёжки - запретить!
*** Основано на реальном событии:
маленький племянник собирался на прогулку.
Свидетельство о публикации №114100304776
Тамара Второва 05.02.2015 14:42 Заявить о нарушении