Кто такой?

Жил как мог
и как умеет.
Не цветок
и не пыреем.

На суглинках
цвёл в морозы.
Ник
где распускались розы.

Где повдоль,
он поперёк.
Боль
его рождала слог.

Жил порой
себе во вред.
Кто такой?
Что звать поэт.
ПОДОРОЖНИК.
19.9.14г.


Рецензии