Я в тишину бездонных глаз...

Я в тишину бездонных глаз
Войду, немного сомневаясь,
И, словно в омуте купаясь,
С себя отмою ворох фраз.
О том, что это очень нужно,
О том, что ждал, хотел, мечтал
О том, как по ночам летал…
О том, что может просто «дружно»?
О том, что сам противоре;чив -
О том, что я хочу, и нет
О том, как манит окон свет
В тех мыслях, где я столь беспечен.
Но что-то есть, оно зовет
Лишь ждать, не строить планов мутных,
Поймать узды ветров попутных,
И верить - сложится полет…
В тех самых снах, где виртуально…
Почувствовал ее тепло
И чтоб от сердца отлегла
С того, что все вполне реально –
В моей руке ее рука
И губы помнят запах тела,
И то, чего она хотела
Я в ней оставлю на века-
Немного томного со страстью,
Немного сладкого внутри,
И стук, и сладостность в груди
И ворох фраз козырной масти…
Тех фраз, с которых строят мост
Межличностный, чтоб дальше было
Все так же очень много пыла
И только двум понятный тост.


 


Рецензии