Пора валить!

«Пора валить!» – не для народа,
Что неподъёмен, строчка эта
В «Живом журнале», где свобода,
Возникла – в дебрях Интернета.

Куда свалить? Уж сам кумекай –
Не по пути тебе со мною:
Для вас Россия стала некой
Абстрактной «этою страною».

И как тут жили вы доныне?
Принять вас жизнь иная рада –
Там – где-то в Солнечной долине,
Где жизнь – сплошная серенада.

Здесь вид уныл: всё лес да поле,
Да васильковая поляна.
Терпеть «фанерный» звук доколе
И шутки телебалагана!

Пора от Маши и от Вани
Седых валить – их песня спета.
Пора валить от русской рвани
В домишках без тепла и света.

Прочь – от певички именитой,
От всех, кто нынче за здорово
Живёшь назвал себя элитой,
Тем самым опорочив слово.

Пора! Там ждут вас не дождутся.
Там проживёте лет по сто вы.
С каёмкой голубою блюдца
Уже давно для вас готовы.

Падите в ножки их элите –
Похлёбка будет вам да ложка.
Валяйте, милые, валите!
Валите. Скатертью дорожка.


Рецензии
Пробросаетесь, оставив только цепных псов на государевой цепи

Павел Принц Де Монферран   03.10.2014 13:43     Заявить о нарушении